공식블로그

짭까사이 뜻 마캉스가 정확하게 알려드립니다. - 마캉스

마캉스

안녕하세요.

내 마음속에 힐링~ 마캉스 입니다. 

요즘은 굉장히 많은 마사지 샵들이 생겨나고 있는데요.

그중에 타이마사지가 정말 큰 비중을 차지하고 있는것 같아요.

그래서 오늘은 타이마사지 기술중에 하나인 많은 분들이 궁굼해하셨던

짭까사이 뜻, 짭까사이 마사지에 대해 소개해드릴까 합니다.

궁굼하시다고요?

함께 보시죠!

1. 짭까사이란? 짭까사이 뜻

짭가사이란 타이마사지 기술중에 하나로 

짭(Catch) : 잡다, 잡아내다

까디시(Prostate) : 전립선

라는 뜻의 합처서 풀이해보면 전립선 잡아내기 마사지 라고 할수 있습니다.

남성과 여성 누구나 받을수 있는 하반신을 중심으로 하는 마사지 인데요.

남성의 경우에는 고환과 사타구니,항문 등 

여성의 경우에는 서혜부와 회음부를 중심으로 

주변 부위를 부드럽게 마사지 해주면서 혈액의 순환이나 

신체의 기운들을 고르게 순환시켜주는데 주로 목적을 가지고 있습니다.

2. 짭까사이와 전립선 마사지

결론부터 말씀드리자면 다른 뜻 입니다. 

짭까사이와 전립선 마사지는 근본적으로 틀린데요.

한국에서 행해지고 있는 전립선 마사지는 의학적인 부분과

신체적으로도 외적인 부분에는 전립선 마사지가

불가능하다고 알려져있습니다. 

전문의에게 받을수 있는 의료행위이며 

남성전용 병원에 가면 받으실수 있는데요.

성기능 장애나 잔뇨감, 전립선암 등을 진단할때 시행한다고 합니다. 

앞으로 상체를 숙인 상태로 골반을 지나 항문 안쪽에서

전립선과 맞닿아 있는 부분들 자극해서 전립선액을 채취하는것이지요.

이와 반대로 짭까사이는 위에서 설명드렸듯이 

전문적인 의료행위가 아닌 마사지의 한 기술이며

한국말로 해석한다면 기와 혈관에 "흐르는 길을 누른다 마사지 한다"

라고 해석하는것이 적당하겠습니다.

3. 짭까사이의 효과

기와 혈관의 흐름을 원활하게 해주며 남성 성기능에도 도움이 되며 

허리의 요통을 완화시키는데도 효과가 있으며 척수의 형성 증가와

더불어 적혈구와 정액을 증가시킨다고도 하는데요.

소변을 볼때 힘있는 비뇨와 남성에게 자신감을 느끼게 해주는

효과까지 얻을수 있다고 합니다.

4. 짭까사이 주의사항

사타구니와골반, 서혜부, 회음부 등에 연약한 부분을 마사지하는것이기

때문에 조심스럽게 행해져야한다고 하는데요.

잘못 받았을때의 부작용으로 성기능 장애가 올수도 있다고 합니다.

지금은 태국에서도 전문가를 보기 힘들만큼 많이 줄어들었다고 하는데요.

그 만큼 신중하게 선택하고 받으셔야 할것 같네요.

지금까지 짭까사이에 대해서 소개해드렸는데요.

어렵게 느껴졌던 짭까사이와 짭까사이의 뜻 이해가 되셨나요?

짭까사이 외에도 다양한 마사지 종류가 있는데요.

마캉스를 이용하시면 더욱 쉽고 빠르게 찾아보실수 있습니다.

이상 마캉스 였습니다.

다양한 마사지 종류가 있는 마사지사이트 바로가기 

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요