공식블로그

한강 인근에 위치한 마사지샵 어디가 있을까요? 여의도동 마사지샵 BEST3

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다. 

오늘 날씨도 따뜻해지고 공원 산책나가시는분들이 꽤 있으실것 같은데요.

내일 3.1절을 맞아 한강데이트 하시는 커플분들도 계실거에요.

한강 주변에 마사지샵들이 생각보다 많이 있는데 3개정도 추천해드리려고 

해요. 한번 보실까요?

1. 여의도동 마사지 스케줄스웨디시

스케줄스웨디시는 영등포구 여의대방로 샛강역 2번출구 인근에 

위치한 스웨디시 전문샵이에요.스웨디시,로미로미 등 기본코스가 

있으며, 스페셜스웨디시가 따로 준비되어 있어요. 

주차장은 물론이고 근방에서 인기많기로 유명한곳이니 

꼭 방문해보시는걸 추천드릴게요!!

여의도동 마사지 스케줄스웨디시 바로가기

2. 여의도동 마사지 더봄테라피

더봄테라피는 영등포구 여의도동 국제금융로에 있는 

스웨디시마사지샵이에요. 샛강역 3번출구 도보8분

거리에 위치해있는 접근성이 매우 좋은곳이에요. 

관리사님들이 철저한 교육을 받으신 전문가분들이라

한번 받으면 쌓인 피로나 스트레스가 싹다 풀린다고 

정평이 나있는곳이에요 !!

물론 주차도 가능하고 도보로 방문하셔도 좋답니다.

여의도동 마사지 더봄테라피 바로가기

3. 여의도동 마사지 라라스웨디시

라라스웨디시는 영등포구 여의도동 국회대로에 위치해 있는

스웨디시마사지샵이에요.국회의사당역 5번출구 도보4분 거리에 

위치해있어 도보로 걸어가도 엄청 가까운거리에 있어요.

오전 11시부터 다음날 새벽2시까지 영업하고 있어 시간적으로 

여유가 있고, 130000원 이상 결제시 10000원이나 할인하고 있는 

이벤트까지 하고 있으니 놓치지말고 방문해보세요!!

여의도동 마사지 라라스웨디시 바로가기

이만 마캉스에서 알려드리는 한강인근 마사지샵 여의도동 마사지샵 이였습니다.

마사지어플은 마캉스 !!

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요