공식블로그

마캉스에서 추천하는 종로 동묘시장 인근 마사지샵 BEST3

마캉스

안녕하세요. 

요즘 추운날씨에 나가기 힘드시죠? 봄이 다가와서 봄옷도 살겸 오랜만에 쇼핑을 하고 왔어요.

인싸라면 누구나 알법한 동묘시장에서 쇼핑도 하고 따뜻한 곳에서 몸과 마음을 녹일수 있는 마사지를 받는건 어떨까요?

저희 마캉스에서 종로 동묘시장 마사지샵 추천드리오니 한번 확인해보세요!

1. 종로 퍼펙트스웨디시

퍼펙트스웨디시는 종로구 인의동 종로5가역 12번출구 인근에 위치해 있는 마사지샵이에요.

스웨디시 로미로미 마사지전문샵으로 배테랑 전문관리사분이 계셔서 쌓인피로나 스트레스는

싹다 풀고가세요. 친절한 관리사분이 계셔서 한번가면 단골이 되실거에요. 

종로 퍼펙트스웨디시 바로가기

2. 종로 S1스웨디시(에스원스웨디시)

S1스웨디시는 종로 종로2가 종각역 4번출구 인근에 위치해 있어요. 종각역에서 매우 가까운곳에

위치해있어서 접근성이 매우좋은곳인데요. 고급 피부관리실에 온것만 같은 뛰어난 시설과 인테리어로

인기가 매우 많은곳이랍니다. 역시 스웨디시 마사지전문샵으로 마사지실력은 방문후 판단해보세요!

종로 S1스웨디시 바로가기

3. 종로 미스터스파

미스터스파는 종로 내수동 광화문역 1번출구 인근에 위치해있어요. 스웨디시 아로마 마사지를 전문으로 하며

황토사우나가 건식,습식으로 준비되어 있고 수면실과 휴게실도 완비되어 있답니다. 스웨디시 아로마 마사지 다양한 마사지코스가 준비되어 있어요.

무려 10년 이상의 실력파 관리사님이 근무중으로 최상의 만족도를 경험해보실수 있으세요.

종로 미스터스파 바로가기

이만 마캉스에서 추천드리는 종로 동묘시장 인근 마사지샵이였습니다.

스웨디시 아로마마사지 로미로미 마사지하면 마캉스!!

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요