공식블로그

마사지순위! 마사지 지역별 순위 마캉스가 알려드립니다!

마캉스

안녕하세요.

유익한 마사지 정보를 공유하는 마캉스 입니다.

이번시간에는 6월동안 인기가 많았던곳, 지역 1순위

5곳을 소개드릴려고하는데요.

지역에서 제일 인기가 좋은 곳으로 준비해보았으니

피로가 쌓이셨다면 한번쯤 가봐도 좋을것 같은데요.

함께 보실까요?

1. 시흥 정왕동 제이테라피 - 스웨디시

제이테라피는 경기도 시흥시 정왕동 1737-17에 위치하고 있는데요.

인근에 수도권 4호선과 수인분당선 정왁역이 위치하고 있어서 

접근성이 굉장히 좋은곳 인데요. 센터프라자 3층으로 올라오시면

매장을 만나보실수 있습니다. 자차를 이용하시는 분들은 건물 뒤

지상주차장에 주차를 하시면 되서 편하게 방문하실수 있습니다.

이곳은 사장님이 정말 친절하신데요. 하나부터 열까지 세심하게

신경써주고 있어서 실내와 인테리어가 깔끔하다는 장점이 있습니다.

제이테라피는 스웨디시 마사지 전문샵으로 스웨디시 단일 코스로

준비되어 있는데요. 코스가 각각 40분,60분,80분,120분으로 세분화

되어 있어 컨디션에 맞게 선택하실수 있습니다.

영업시간은 오전 10시부터 다음날 새벽 5시까지 연중무휴로 

운영하고 계서서 편하신 시간때에 방문하시면 되지만 인기가 많아

퇴근시간이나 저녁시간때 이용하실분들은 미리 예약을 해두시는게

좋을것 같습니다.

> 정왕동 제이테라피 바로가기

2. 대구 황금동 THE스파 - 타이 아로마 

황금동 더스파는 수성구 동대구로 25길 16-4 에 위치하고 있는데요.

​대구3호선 황금역에서 도보로 5분밖에 걸리지 않아 접근성이 굉장히

좋은곳이 랍니다. 1층은 모두 주차장으로 사용하고 있어 넓은 공간에

주차칸도 넉넉해서 초보자 분들도 쉽게 이용하실수 있겠더라고요. 

링크를 타고 들어가시면 더 많은 사진들로 내부를 확인할수 있는데요.

인기 있는 이유는 쾌적하고 깨끗한 실내와 가성비라고 라고 생각되는데

현지 출신 관리자 분들의 실력이 출중하다고 해서 저도 피로를 풀고

왔는데 정말 시원하더라고요. 

준비되있는 프로그램은 타이와 아로마 마사지가 각각 60,90,120분으로

다양하게 준비되어 있는곳이라 원하시는 코스에 시간으로 선택하시면

된답니다. 운영시간은 연중무휴 24시간 운영하시기 때문에 평일 주말

할것 없이 방문하실수 있다는점 참고하시면 좋겠네요.

> 대구 황금동 더스파 바로가기

3. 강원도 속초 교동 제이스웨디시 - 스웨디시

제이스웨디시는 속초시 교동 977-17 에 위치하고 있는데요.

인근에 청초호와 속초해수욕장, 그리고 바로 속초먹거리 단지 안에

자리잡고 있어 볼거리 먹거리도 많아 놀러가기 좋은 곳이랍니다.

준비되어 있는 프로그램은 스웨디시 마사지 단일로 시간이 

60분과 90분 두가지가 준비되어 있는데요. 두가지 밖에 없다고

별로다? 아닙니다. 스웨디시 안에 로미로미와 림프관리까지 함께

받을수 있다는 장점이 있어요. 또한 깔끔한 관리실 내부에 샤워실도

완비되어 있고 파우더공간이 있어 씻고 옷매나 머리 또한 말끔하게

준비하고 나올수 있다는 점 참고하시면 좋겠네요

운영시간은 연중무휴 낮 1시부터 다음날 새벽 4시까지 이용이 

가능하다고 하는데요. 해수욕장에서 신나게 놀고 먹거리골목에서

맛있는 저녁도 즐기고 쌓인 피로도 시원하게 풀수 있는 제이스웨디시

속초에 간다면 안가볼수 없겠죠?

> 강원 속초 제이스웨디시 바로가기

4. 강원도 강릉 VIP더바디 - 스웨디시

강원도 강릉시 교동 1863-3 에 위치하고 있는 VIP더바디 입니다.

교동이라면 다들 알고계실텐데요. 바로 교동짬뽕이죠.

인근에 교동짬뽕 본점이 있답니다. 맛있는 짬뽕 한그릇 하시고

VIP더바디에서 시원하고 부드러운 스웨디시 마사지를 받을수 있는데요.

이 곳은 깔끔한 실내와 인테리어 그리고 최적화된 시설이 장점이랍니다.

위에서 보신 곳과 같이 이곳도 스웨디시 단일 코스로 시간은 70분와 80분

그리고 동일하게 스웨디시+로미로미+림프관리 까지 받을수 있다는것!

강원도에서는 이런 코스가 유행하고 있는가 봅니다.

영업시간은 오전 10시부터 다음날 새벽 4시까지 운영하고 계시니

시간제약 없이 편하게 방문하셔서 피로와 스트레스를 날려버리세요!

> 강원 강릉 VIP더바디 바로가기

5. 경북 포항 비비드스웨디시 - 스웨디시

​​이곳은 포항 비비드스웨디시 인데요. 포항에서 요즘 핫하다고

소문이 난 곳입니다. 인테리어만 봐도 뭔가 깔끔함을 알수 있겠죠?

이곳의 위치는 포항시 남구 대잠동 996-2, 포항시청 인근 농협과 

새마을 금고 사이에 위치하고 있어 위치를 어렵지 않게 찾을수 

있답니다. 이 곳의 프로그램은 이름 그대로 스웨디시 코스가 

준비되어 있는데 시간이 50분,70분,90분 그리고 비용추가를 통해

스페셜코스로 업그레이드도 받을수 있다고 하는데요.

저도 받아보질 않아 엄청 궁굼하네요. 인기가 많은 곳인 만큼

노쇼 손님들은 불이익을 받거나 블랙회원으로 등록될수 있으니

시간을 꼭 지키시는게 좋답니다!

> 포항 비비드스웨디시 바로가기

이상 6월 마캉스가 알려주는 마사지 순위 였습니다. 

다음달에 7월 순위정보로 다시 돌아오겠습니다.

이상 마캉스 였습니다.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요