공식블로그

마캉스에서 추천하는 마포 서교동 마사지샵 확인해보세요 !!

마캉스

안녕하세요. 마캉스 공식블로그입니다. 마캉스에서 추천하는 마포 서교동 마사지샵을 소개해드릴게요.

마캉스에서는 다양한 지역에 있는 마사지샵을 한번에 볼 수 있으니 많은 이용 부탁드립니다.

1. 마포 서교동 킹타이왓포

마포 킹타이왓포는 마포 서교동 홍대입구역 1번 출구에 위치하고 있는 마사지샵입니다.

영업시간은 오후 12시부터 새벽 6시까지 운영하고 있어요. 연중무휴라 언제든지 이용하실 수 있습니다.

코스는 타이관리 60분, 90분 코스 두가지와 아로마관리 60분, 90분 코스 두가지가 있습니다.

타이 마사지와 아로마 마사지를 원하시는 고객님들은 방문해보시길 추천드려요. 

마포 서교동 킹타이왓포 바로가기

2. 마포 서교동 테라피포유

마포 테라피포유는 마포 서교동 상수역 1번 출구에 위치하고 있는 마사지샵입니다.

영업시간은 오전 10시부터 오후 10시까지 운영하고 있으며, 연중무휴라고 하니 언제든 편하게 이용하실 수 있습니다.

코스는 타이관리 60분, 90분 코스와 아로마관리 60분, 90분 코스 스웨디시관리 60분, 90분 코스가 있습니다.

몸과 마음의 스트레스를 확날려보세요.

마포 서교동 테라피포유 바로가기

3. 마포 서교동 더뉴스웨디시&로미

마포 더뉴스웨디시&로미는 마포 서교동 홍대입구역과 합정역 인근에 위치하고 있는 마사지샵입니다.

영업시간은 오전 12시부터 새벽 5시까지 운영하고 있으니 시간 걱정 없이 언제든 방문할 수 있습니다.

코스는 3가지로 스웨디시관리, 스웨로미관리, 호텔식 프리미엄 관리가 있습니다.

다양한 할인을 진행하고 있으니 할인받고 기분좋은 마음으로 몸믜 피로를 날려보세요.

마포 서교동 더뉴스웨디시&로미 바로가기

여기까지 마캉스에서 추천하는 마포마사지샵이었습니다. 

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요