공식블로그

마캉스에서 추천하는 정자동마사지샵

마캉스

안녕하세요 마캉스 공식블로그입니다. 오늘은 마캉스에서 추천하는 분당 정자동마사지샵을 소개하려고 합니다.

마캉스에서는 전국 어디서나 초특가 마사지샵을 이용할수 있으니 많은 이용 부탁드립니다. 분당 정자동은 분당의 최고의 번화가라

마사지샵들도 정말 많아요 많은 샵중에 괜찮은 샵 찾기가 정말 힘들죠? 그래서 준비했습니다. 마캉스가 추천하는 마사지샵 알아볼까요~!

1. 분당 정자동 엄지손

분당엄지손은 성남시 분당구 정자동 정자역 5번출구에 위치하고 있는 마사지샵입니다.

영업시간은 오전8시부터 새벽 4시까지 운영하고 있어요 연중무휴라 언제든지 이용하실수 있는 장점이 있습니다.

코스는 타이관리 60분 , 90분 코스 2가지가 있습니다. 아로마코스는 60분 , 90분코스 2가지가 있습니다.

타이 또는 아로마 관리를 원하시는 고객님들은 꼭한번 방문해보세요 커플마사지도 가능하고 개인실도 준비가 되어있다고 하네요

분당 정자동 엄지손 바로가기 

2.분당 정자동원타이

정자동에서 유명한 원타이입니다. 수면가능하고 무료주차이용 가능합니다 코스는 건식타이관리와 아로마마사지 관리 2가지 코스로 

운영중입니다 가격대는 주간기준 3만원에서 5만원까지 가성비도 정말 좋습니다. 영업시간은 11시~새벽 4시 까지 라고 합니다.

경기도 성남시 분당구 성남대로 3331번길 3-9번지에 위치해 있습니다 자세한 정보는 아래 원타이를 클릭하시면 예약가능합니다.

분당 정자동 원타이 바로가기 

3. 분당 정자동 한숍

분당 정자동에서 스웨디시하면 한숍스웨디시죠~! 스웨디시 로미로미를 전문적으로 하는 마사지샵입니다.

코스는 50분,70분,90분으로 이뤄져있습니다. 오랜시간 영업해온샵이라 단골분들도 많고 서비스도 좋습니다.

정자동 3번출구에 위치해 있어서 접근성도 좋습니다 현재 주간이벤트 진행중이며 8만원 이상 결제시 1만원 할인이벤트도

진행중이네요. 영업시간은 24시간이라 언제든지 방문 가능합니다  주소는 경기 성남시 분당구 성남대로331번길 3-13  이구요

전원 한국인 관리사님들로 이뤄져있습니다. 분당 정자동스웨디시 갈땐 한숍 꼭한번 참고하세요 아래 바로가기를 클릭하시면

분당정자동 스웨디시 한숍 상세정보를 확인하실수 있습니다.

분당 정자동 한숍 바로가기 

여기까지 마캉스에서 추천하는 분당마사지샵이였습니다. 타이마사지,아로마마사지,스웨디시마사지 등 다양한 정보를 마캉스에서

지금바로 확인하세요~!

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요