공식블로그

국회의사당역 마사지 BEST2! - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

국회의사당역 마사지 샵 2곳을 추천해드리려고합니다.

스웨디시코스를 전문적으로 운영하고 있는 곳으로

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요?

1. 국회의사당역 마사지 라라스웨디시

스웨디시 코스로 운영되고 있는 라라스웨디시입니다.

영등포 여의도동 국회의사당역 5번 출구와

가깝게 위치해 있고 주차공간이 마련되어 있어요.

영업시간은 오전 11시부터 다음날 새벽 2시까지 운영되고

매주 토요일과 일요일을 휴무입니다.

전원 한국인 관리사분으로 의사소통에

불편없이 전문적인 스웨디시를 느껴볼 수 있습니다.

총 세가지 코스로 60분, 80분, 90분으로 진행되고 있어요.

프라이빗한 1인실에서 힐링해보시길 바랍니다.

국회의사당역 마사지 라라스웨디시

2. 국회의사당역 마사지 엠에스테틱

스웨디시 코스를 단독으로 관리하고 있는 엠에스테틱입니다.

영등포 여의도동 국회의사당역 1번 출구에 가깝게 자리잡고 있어

방문하기에 쉽고 주차공간이 마련되어 있어

차량으로 오시기에도 좋습니다.

영업시간은 오전 11시부터 다음날 새벽 5시까지

연중무휴로 운영하고 있어요.

전원 한국인 여성 관리사로 진행되고 있습니다.

코스는 4가지로 원하는 시간에 맞게 선택이 가능합니다.

프라이빗한 개인실을 제공하는 엠에스테틱에서

그동안 겪지 못한 스웨디시를 경험해보세요.

국회의사당역 마사지 엠에스테틱

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요