공식블로그

시원함은 기본! 깨끗하고 저렴한 상봉역마사지 TOP2!

마캉스

안녕하세요. 마캉스 입니다.

이번에 소개해드릴 곳은 경춘선과 7호선이 만나는

상봉역에서 3박자를 고루 갖춘 마사지전문샵 2곳을

소개해드릴까 하는데요.

지금 바로 알아보시죠!

1. 상봉역마사지 힐링타이

중랑구 상봉동 상봉역 2번출구 에서 도보 2분거리에 위치한

힐링타이 입니다. 초 역세권으로 접근성이 편리하며 

저렴한 타이마사지까지 받을수 있어 요즘 인기가 조금씩 

올라가고 있는 곳이에요. 타이 외에도 아로마와 크림까지

다양한 코스가 준비되어 있고 각각 60분과 90분으로 자신의

몸 컨디션에 맞게 선택하시면 되니 편리하게 이용해보실수 있는데요.

영업시간도 오전 10시부터 다음날 새벽 4시까지로 시간에

제약을 받지 않고 방문하시면 되지만 간혹 당일 방문하시면

대기시간이 발생하실수도 있으니 원활한 관리를 위해서는

예약은 필수 겠죠. 주차장까지 완비되어 있으니 버스,택시,

지하철, 자차 상관없이 편하게 방문해 보세요!

상봉역마사지 힐링타이

2. 상봉역마사지 블라썸스웨디시

중랑구 상봉동 상봉역 3번출구 에서 도보 4분거리에 위치한

블라썸스웨디시 입니다. 타이마사지를 95분에 4만원에

저렴하게 받을수 있는 가성비를 제대로 느낄수있는 곳 입니다.

덕분에 요즘 문전성시를 이루고 있는데요.

또한 다양한 코스 선택이 가능하여 타이마사지부터 식스핸드까지

다양한 방법으로 케어가 가능하시며 연중무휴 24시간

오픈되어 있어 편한 시간에 방문하시기 좋습니다.

자차를 이용하시는 분들은 방문하기시 전에 미리

문의를 하시면 친절하게 안내해주시니 참고하세요!

상봉역마사지 블라썸스웨디시

이상 마캉스에서 추천하는

시원함은 기본! 깨끗하고 저렴한 상봉역마사지 TOP2! 였습니다. 

조금 더 다양한 마사지샵 정보는 마캉스에서 확인해보세요.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요