공식블로그

걸어서 1분 거리에 있는 당산역 마사지 BEST3! - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

당산역 마사지 샵 3곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지 아로마마사지 스웨디시코스를

전문적으로 운영하고 있는 곳으로

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요?

1. 당산역 마사지 웨일스웨디시

스웨디시 코스로 운영되고 있는 웨일스웨디시입니다.

영등포 당산동 당산역 3번 출구로 도보 1분 거리에 위치해 있어

걸어서 방문하기에 쉽고 주차장이 마련되어 있어

차량으로 편하게 오실 수 있습니다.

영업시간은 오후 12시부터 다음날 새벽 4시까지

연중무휴로 운영하고 있어 늦은시간까지 이용 가능해요.

전원 한국인 관리사분으로 편한하고 전문적인

스웨디시 마사지를 경험해볼 수 있습니다.

전부 개인실로만 구성되어 있어 프라이빗한 공간에서

나에게 집중해보시길 바랍니다.

당산역 마사지 웨일스웨디시

2. 당산역 마사지 휴타이

타이마사지 아로마마사지 크림마사지

코스를 운영하고 있는 휴타이입니다.

영등포 당산동 당산역 2번 출구에 가깝게 자리잡고 있어

방문하기에 편하고 주차장 이용이

가능해 차량으로도 오실 수 있습니다.

영업시간은 오전 10시부터 다음날 새벽 5시까지

연중무휴로 운영하고 있어요.

전원 태국인 여성 관리사로 태국 전통

느낌의 마사지를 느껴보세요.

개인실과 커플실이 준비된 휴타이에서 힐링해보세요.

당산역 마사지 휴타이

3. 당산역 마사지 리원스웨디시

스웨디시 코스로 구성되어 있는 리원스웨디시입니다.

영등포 당산동 당산역에서 가까워 도보로 방문하기 쉽고

건물 내 무료 주차가 가능해서 차량으로 편하게 오실 수 있어요.

영업시간은 오후 3시부터 다음날 새벽 4시까지

연중무휴로 운영하고 있습니다.

전원 한국인 여성 관리사분들로 준비되어 있어

더욱 효과적인 스웨디시 마사지를 느껴볼 수 있답니다.

전부 개인실로 프라이빗한 공간을 제공하고 있어요.

당산역 마사지 리원스웨디시

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요