공식블로그

스웨디시 최고봉! 대전 탄방역마사지 TOP2!

마캉스

안녕하세요. 마캉스 입니다.

이번에 소개해드릴 곳은 대전 스웨디시의 최고봉!

탄방역마사지 2곳을 소개해드릴까 합니다.

함께 알아보실까요?

1. 탄방역마사지 가인스웨디시

대전 서구 갈마동 탄방역 2번출구 인근에 위치한 

스웨디시 마사지전문샵 가인스웨디시 입니다.

이색적인 분위기와 깔끔한하고 시원한 케어 기술로

인기가 좋은곳입니다. 조용한 주택가에 위치하고 있어

프라이빗한 나만의 휴식시간을 갖기에도 유리한 곳입니다.

영업시간은 오전 11시부터 다음날 새벽 6시까지이며

연중무휴로 영업하시기에 편한 시간대에 방문하실수 있는

장점이 있는데요. 혹시 모를 휴무가 있을수도 있고 인기가

많은 곳이기에 선예약 후 방문하시길 추천드립니다.

주차장도 완비되어 있으니 예약하실때 문의하시면 

친절하게 안내해주신답니다.

탄방역마사지 가인스웨디시

2. 탄방역마사지 봄스웨디시

대선 서구 탄방동 탄방역 4번출구 도보10분 거리에 위치한

봄스웨디시 입니다. 전신을 따듯하게 풀어주는 족욕과

보드러운 스웨디시를 함께 즐길수 있는 깔끔함을 자랑하는 곳인데요.

대전내에서도 입소문을 타고 있어 점점 손님들이 많아지고 있습니다.

연중무휴 낮 12시부터 다음날 새벽 4시까지 영업이기에 

편한 시간대에 방문이 가능하시지만 손님들이 몰리는 시간에는

대기시간이 발생하실수 있으니 원하는 시간에 원활한 케어를

위해 예약하고 방문하시는게 좋을것 같네요.

탄방역마사지 봄인스웨디시

이상 마캉스에서 추천하는

스웨디시 최고봉! 대전 탕방역마사지 TOP2! 였습니다. 

조금 더 다양한 마사지샵 정보는 마캉스에서 확인해보세요.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요