공식블로그

데이트하기 좋은 먹골역 커플마사지 BEST2! - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

먹골역 커플마사지 샵 2곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지 아로마마사지 코스를 전문적으로 운영하고 있는 곳으로

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요?

1. 먹골역 커플마사지 휴타이

타이마사지 아로마마사지 코스로 운영되고 있는 휴타이입니다.

중랑구 묵동 먹골역 1번 출구에 위치하며

건물 내 주차장이 마련되어 있습니다.

영업시간은 오전 8시 30분부터 오후 10시까지

연중무휴로 운영하고 있어요.

전원 태국인 관리사분으로 전문적인

타이마사지와 아로마마사지를 받아볼 수 있습니다.

개인실과 커플실이 마련된 곳으로 커플마사지

받기에 좋아 추천드립니다.

먹골역 커플마사지 휴타이 

2. 먹골역 커플마사지 힐링아로마

타이마사지 아로마마사지 크림마사지 스페셜관리

코스를 운영하고 있는 힐링아로마입니다.

중랑구 묵동 먹골역 4번 출구와 가까운 곳으로

방문하기 쉽고 주차공간이 마련되어 있어

주차걱정없이 오기에 좋습니다.

영업시간은 오전 11시부터 새벽 5시까지

연중무휴로 운영하고 있으며

전원 태국인 여성 관리사분들이 관리해드리고 있어요.

개인실과 커플실 이용이 가능하며 좀 더 섬세한

마사지를 위한 스페셜 코스도 준비되어 있습니다.

힐링아로마에서 데이트 코스로 커플마사지 추천합니다.

먹골역 커플마사지 힐링아로마

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요