공식블로그

수락산역마사지 BEST2! - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

수락산역 마사지 샵 2곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지 아로마마사지 스웨디시 코스를 전문적으로 운영하고 있는 곳으로

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요?

1. 수락산역 마사지 뉴욕스웨디시

스웨디시 코스로 운영되고 있는 뉴욕스웨디시입니다.

노원 상계동 수락산역 1번 출구에 위치해 있고

지하 주차장 1시간 무료 이용 가능합니다.

영업시간은 오전 11시부터 새벽 4시까지

연중무휴로 운영하고 있어 여유롭게 이용할 수 있어요.

전원 한국인 관리사분으로 전문 교육을 이수하여

전문적인 스웨디시 마사지를 받아볼 수 있습니다.

프라이빗한 개인공간으로 나만의 공간에서 집중해볼 수 있어요.

뉴욕스웨디시에서 힐링해보세요.

수락산역 마사지 뉴욕스웨디시

2. 수락산역 마사지 쿨타이

타이마사지 아로마마사지 크림마사지 코스를 운영하고 있는 쿨타이입니다.

노원 상계동 수락산역 3번 출구에 가깝게 위치해 있고

지하 주차장이 마련되어 있습니다.

영업시간은 오전 11시부터 새벽 6시까지

연중무휴로 운영하고 있으며

전원 태국인 여성 관리사분들로 더욱 전문적인

타이마사이, 아로마마사지, 크림마사지를 받아볼 수 있습니다.

개인실과 커플실로 프라이빗한 공간에서

커플 마사지를 함께 즐겨볼 수 있어요.

수락산역 마사지 쿨타이

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요