공식블로그

관광객에게 유명한 광안역마사지 TOP2!

마캉스

안녕하세요. 마캉스 입니다.

이번에 소개해드릴곳은 관광지로도 유명한

광안리에 있는 광안역마사지 2곳 입니다.

볼거리와 먹거리도 많지만 마사지로도

유명한 광안역마사지 함께 알아보시죠.

1. 광안역마사지 청타이

수영구 광안동 광안역 2번출구 도보10분 거리에 위치한 

청타이 입니다. 부산 광안리는 해수욕장과 먹거리로

유명하지만 관광객들에게 유명한 청타이가 있습니다.

물놀이를 많이 하거나 관광으로 많이 걸으면 다리도

아프고 온몸이 쑤시는데요. 마사지를 받으면서 마캉스를

즐기기에도 좋은 곳입니다. 영업시간은 오전 11시부터

다음날 새벽 5시 까지로 시간 선택이 자유로운 편이며

오후 7시 이전까지는 주간할인의 혜택을 받아볼수 있어

가성비 좋은 관리를 받아보실수 있습니다.

광안역마사지 청타이

2. 광안역마사지 프라다스파

수영구 광안동 광안역 3번출구 도보12분 거리에 위치한

프라다스파 입니다. 야간에는 광안대교의 야경이 보이는

뷰 맛집으로 관광객들이 좋아하는 마사지와 스파까지

받아보실수 있는 몇 안되는 마사지샵 입니다.

영업시간은 오전 11시부터 다음날 새벽 3시까지 이며

오후3시 30분까지 입장하시면 주간 할인이 적용된

가격으로 저렴하게 관리를 받아보실수 있고 야간에는 

시원한 관리와 광안대교 야경을 함께 즐기실수 있습니다.

광안역마사지 프라다스파 

이상 마캉스에서 추천하는

관광객에게 유명한 광안역마사지 TOP2! 였습니다. 

조금 더 다양한 마사지샵 정보는 마캉스에서 확인해보세요.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요