공식블로그

부산 수영역마사지 손맛 장인 TOP2!

마캉스

안녕하세요. 마캉스 입니다.

이번에 소개해드릴곳은 마사지 손맛 장인이

계신다는 수영역마사지 2곳에 인데요.

궁굼하실테니 빠르게 알아보시죠.

1. 수영역마사지 코코팜아로마

수영 광안동 수영역 5번출구 도보1분 거리에 위치한

코코팜아로마 입니다. 편리한 접근성과 깨끗한 시설로

인기가 많은 곳인데요. 인기가 많은 비결은 그것뿐만

아니라 건식 관리 잘하기로 소문난 장인이 계신다고

합니다. 건식관리 한번 받으면 단번에 아실수 있습니다.

영업시간은 오전 11시30분 부터 다음날 오전 9시까지로

시간 제약 없이 방문하실수 있고 주차장도 무료로 

이용하실수 있습니다. 

수영역마사지 코코팜아로마

2. 수영역마사지 공테라피

수영 광안동 수영역 14번출구 도보5분 거리에 위치한

공테라피 입니다. 타이마사지 잘하기로 소문난 곳인데요.

깔끔한 시설과 오랜 경력의 관리사님의 시원한 케어 덕에

소문난 곳입니다. 영업시간은 오후 12시30분부터 다음날

새벽3시까지로 시간제약 없이 이용해보실수 있는데요.

특히 아로마관리가 차원이 틀리다고 하니 가보시는것을

추천드립니다.

수영역마사지 공테라피

이상 마캉스에서 추천하는

부산 수영역마사지 손맛 장인 TOP2! 였습니다.

조금 더 다양한 마사지샵 정보는 마캉스에서 확인해보세요. 

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요