공식블로그

평내호평역 마사지 샵 BEST3! - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

평내호평역 마사지 샵 3곳을 추천해드리려고합니다.

스웨디시 마사지 코스를 전문적으로 운영하고 있는 곳으로

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요?

1. 평내호평역 마사지 벤츠스웨디시

스웨디시 코스로 운영되고 있는 벤츠스웨디시입니다.

남양주 평내동 평내호평역 2번 출구에 위치해 있고

건물 내 지하 주차장이 마련되어 있습니다.

영업시간은 오전 11시부터 새벽 5시까지

연중무휴로 운영하고 있어요.

전원 한국인 관리사분으로 전문적인 스웨디시를 느껴볼 수 있어요.

건식과 로미로미, 스파도 함께 하고 있으니

커플실도 준비된 벤츠스웨디시에서 힐링해보시길 바랍니다.

평내호평역 마사지 벤츠스웨디시

2. 평내호평역 마사지 평양스웨디시

아로마마사지와 스웨디시 코스를 운영하고 있는 평양스웨디시입니다.

남양주 평내동 평내호평역 2번 출구에 가깝게 위치해 있고

건물 내 무료 주차가 가능합니다.

영업시간은 오전 11시부터 새벽 5시까지

연중무휴로 운영하고 있습니다.

전원 한국인 여성 관리사분들로 전문적인

아로마마사지와 스웨디시, 로미로미를 느껴볼 수 있어요.

전부 개인룸으로 프라이빗한 공간에서 나에게 집중해보시길 바랍니다.

평내호평역 마사지 평양스웨디시

3. 평내호평역 마사지 썸스웨디시

스웨디시 코스로 구성되어 있는 썸스웨디시입니다.

남양주 평내동 평내호평역 2번 출구에 위치해 있고

건물 내 지하 주차장 이용 가능합니다.

영업시간은 오후 12시부터 다음날 새벽 3시까지

연중무휴로 운영하고 있어서 늦은시간에도 이용가능해요.

전원 한국인 여성 관리사분들로 전문적인 스웨디시를 느껴볼 수 있어요.

전부 개인실로 프라이빗하게 이용해볼 수 있고

샤워실도 완비되어 있는 썸스웨디시에서 힐링해보세요.

평내호평역 마사지 썸스웨디시

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요