공식블로그

가락동커플데이트 맛집! 개롱역 마사지 샵 TOP3

마캉스

안녕하세요. 마캉스 입니다.

이번에는 커플데이트 하기 좋은 개롱역 마사지샵 TOP3를

소개해드릴까 하는데요. 친구와 연인과 함께 받을수 있는

가락동커플데이트 맛집 함께 알아보시죠!

1. 다해에스테틱 

작은얼굴관리부터 보습관리,재생관리,수분관리,트러블관리

바디관리까지 모든 케어를 받아보실수 있는 전문 에스테틱

샵 입니다. 개인실과 커플실 모두 가추어져 있기에 연인이나

친구와 함께 경험해보실수 있으며 가락동 개롱역 4번출구 

도보5분 거리에 위치해 있어 접근성이 좋고 무엇보다 피부미용

자격증을 보유하신 16년 경력의 숙련된 베테랑 원장님께 

직접 케어를 받으실수 있기에 차원이 다른 테라피를 경험해

보실수 있습니다. 영업시간은 오전 10시부터 오후 9시까지이시니

편한시간에 예약하셔서 방문하시면 될것 같아요. 친구나 

연인과 함께 특별한 데이트를 원하신다면 다해에스테틱을

추천드립니다.

개롱역 마사지 다해에스테틱

2. 몸사랑 

가락동 개롱역 3번출구 도보9분 거리에 있어 접근성이 좋은

스포츠 마사지 전문샵 입니다. 커플실이 완비되어 있기때문에

연인이나 친구와 함께 시원한 중국식 스포츠 마사지를 원하시는

시간의 코스를 선택하셔서 즐기실수 있어요. 또 아로마 코스도 

시간별로 받아보실수 있기에 더욱 좋습니다.

오전 11시부터 다음날 새벽 2시까지 영업하시기에 편하게 예약

하시고 방문하시면 될거 같은데요. 커플들에게 인기가 많은 

커플마사지 샵이기때문에 미리 마사지 앱을 통해 예약하고

방문하시는것을 추천드립니다.

개롱역 마사지 몸사랑

3. 내몸사랑

흔하지 않은 한국인 남/여 관리사님들께서 상주하고 있는  

내몸사랑 입니다. 개롱역 3번출구 도보3분거리에 위치하고

있어 접근성이 굉장히 좋고 다양한 코스가 준비되어 있어

연인들에게 인기가 많은 곳입니다. 보통 여성 테라피스트께

시원함을 못느끼시는 분들도 남성 관리사님께 확실한 케어를

받아보시면 또 다른 느낌을 받으실수 있을거 같아요.

영업시간은 오전 10시부터 새벽 3시까지시니 늦은 시간에도 

미리 예약하시면 쉽게 방문하실수 있으세요.

개롱역 마사지 내몸사랑

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요