공식블로그

마캉스가 강력 추천하는 양재시민의숲역 BEST3

마캉스

1.양재시민의숲역마사지 멜라힐링스웨디시

안녕하세요 반갑습니다 서초 양재동 양재시민의숲역 인근 도보 4분거리에

위치한 멜라힐링스웨디시입니다 저희샵은 아로마마사지 스웨디시마사지를

전문으로 하는샵으로 고객님의 지친 심신에 활력과 에너지를 가득 채워드리는

편안한휴식이 되게 해드리겠습니다 영업시간으로 오전 9시 다음날 새벽 2시까지

연중무휴로 영업을하며 주차정보로 건물 뒷편주차가능합니다 관리사정보로

전원 한국인 여성 관라사님이 직접 관리를 해주십니다.

양재시민의숲역마사지 멜라힐링스웨디시 

2.양재시민의숲역마사지 타이스토리

안녕하세요 반갑습니다 서초 양재동 양재시민의숲역 인근에 위치한 

타이스토리입니다 저희샵은 타이마사지 아로마마사지를 전문으로

하는샵으로친절 정성 가득 편안한 샵에서 특별한 마사지로 피로에

지친 일상을 날려드릴게요 영업시간으로 오전 10시 30분 다음날

6시 영업 주차정보로 1층주차 이용가능합니다 관리사정보로 전원

태국인여성 관리사님이 직접 관리를 해주십니다.

양재시민의숲역마사지 타이스토리

3.양재시민의숲마사지 아로마이야기

안녕하세요 반갑습니다 서초 양재동 양재시민의숲역 2번 출구 도보 

15분 거리에 위치한 아로마이야기입니다 저희샵은 베이직 관리 재생

관리 바디관리를 전문으로 하는샵으로 마사지사로 일과 연구를 병행

하여 20년간 경력을 쌓아 운영하는 원배드 가게입니다 항상 처음처럼

일배우듯이 열심히 일하겠습니다 영업시간으로 오전 10시 오후 10시

영업합니다 매주 일요일 휴무입니다 주차정보로 지하주차무료이용가능

원장님 경력 26년입니다 직접 관리를 진행해주십니다.

양재시민의숲마사지 아로마이야기

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요