공식블로그

마캉스가 추천하는 대구 황금역 마사지 샵 TOP3 - 마캉스

마캉스

1.황금역마사지 진테라피

안녕하세요 반갑습니다 대구 황금동 황금역 1번 출구 도보

6분거리에 위치한 진테라피입니다 고객님의 만족을 최우선으로

생각하며 최선을 다해 관리해드리겠습니다 저희샵은 스웨디시

마사지를 전문으로 하는샵이며 영업시간으로 오후 1시 다음날 새벽

6시까지 연중무휴로 영업을하며 주차정보로 주차가능하며 관리사정보로

전원 한국인 여성 관리사님이 직접 관리를 해십니다.

황금역마사지 진테라피

2.황금역마사지 THE스파 

안녕하세요 반갑습니다 대구 황금동 황금역 1번 출구에 위치한 THE스파입니다.

저희샵은 타이마사지 아로마마사지를 전문으로 하는샵으로 시원 마사지를 선사하며

스트레스와 피로를 풀고 가시면 됩니다 영업시간으로 24식간 연중무휴로 영업중이며

주차정보는 무료주차가능합니다 관리사정보는 전원 태국인 여성 관리사님이 직접

관리를 진행해주시는데요 정성이들어간 마사지 받아보세요!!

황금역마사지 THE스파 

3.황금역마사지 예담테라피 

안녕하세요 대구 수성구 두산동 황금역 1번 출구 도보 7분 거리에 위치한 예담 테라피 

입니다 고품격관리를 통해 고객님 한분 한분 피로를 말끔하게 풀어드릴수 있는

진정한 휴식처가 되겠습니다 타이마사지 아로마마사지를 전문으로 하는샵으로

영업시간으로 오전 10시 다음날 새벽 6까지 영업을 연중무휴 합니다.

관리사 정보로 전원 한국인 여성 관리사님이 직접 관리를 해주십니다.

황금역마사지 예담테라피

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요