공식블로그

부산에서 유명한 자갈치역마사지 TOP2 추천

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

부산에는 다양한 마사지샵들이 있는데요.

그중에 후기 좋고 유명한 곳으로만 엄선하여 

추천해드리려고 해요.

오늘 소개해드릴곳은 자갈치역마사지 TOP2 입니다.

1. 자갈치역마사지 창타이테라피

부산 중구 부평동2가 자갈치역 3번출구에서 도보6분 거리에 위치한

창타이테라피 입니다. 부평동 사시는 분들은 많이들 아실텐데요.

워낙 마사지로 유명하기도 하고 단골들이 많은곳이랍니다.

연중무휴로 오후2시부터 다음날 새벽3시까지 영업하고 있고

역바로앞에 있어서 공영주차장에 주차도 가능하세요. 타이마사지

부터 아로마마사지 커플마사지까지 둘다 높은 퀄리티라 둘다 추천드립니다.

자갈치역마사지 창타이테라피

2. 자갈치역마사지 남포동더타이

부산 중구 남포동 자갈치역 7번출구 도보3분 거리에 위치한 남포동더타이

입니다. 특이한점이 태국관리사분과 한국인관리사분이 모두 계신다는 점인

데요. 타이마사지도 한국인/태국인 관리사분을 선택하여 받으실수 있으세요.

타이마사지 아로마마사지 정통타이 정통아로마까지 마사지실력으로만으로도

충분히 가보실만한 곳입니다.연중무휴로 오전10시부터 다음날 새벽5시까지

영업하고 있고, 주차장도 마련되어 있으니 편하게 이용해보세요.

자갈치역마사지 남포동더타이

이상 마캉스에서 추천하는

자갈치역마사지 TOP2 였습니다.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요