공식블로그

호구포역 마사지 샵 BEST2! - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

호구포역 마사지 샵 2곳을 추천해드리려고합니다.

아로마마사지 스포츠마사지 스웨디시 발마사지

코스를 전문적으로 다루는 곳으로

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요?

1. 호구포역 마사지 발사랑아로마

스포츠마사지 아로마마사지 스웨디시 발마사지

코스로 운영되고 있는 발사랑아로마입니다.

인천 논현동 호구포역 2번 출구에 위치해 있고

지하 주차장이 마련되어 있어서 차량으로 방문하기에 좋아요.

24시간 연중무휴로 영업하고 있어서

자유롭게 이용이 가능하고 늦은시간에도

전화예약을 받고 있습니다.

전원 한국인 중국인 여성 관리사분으로

더욱 섬세하고 집중적인 마사지를 느껴볼 수 있어요.

개인실과 커플실, 샤워실, 족욕실 모두 준비된

발사랑아로마에서 컨디션에 맞는 관리를 받아보세요.

호구포역 마사지 발사랑아로마

2. 호구포역 마사지 프로체형관리샾

스포츠마사지 아로마마사지 코스로 운영하고 있는

프로체형관리샾입니다.

인천 논현동 호구포역 2번 출구에 위치해 있고

건물 내 지하 주차장이 마련되어 있어요.

영업시간은 24시간으로 연중무휴 운영하고 있어요

여유롭게 방문해볼 수 있습니다.

전원 중국인 여성 관리사분들로 의사소통 불편 없이

전문적인 스포츠마사지와 아로마마사지를 느껴볼 수 있어요.

개인룸과 커플룸이 마련되어 있는 곳으로

프로체형관리샾에서 완벽한 힐링을 느껴보세요.

호구포역 마사지 프로체형관리샾

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요