공식블로그

대구 수성못역마사지 TOP2 강력추천

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

오늘 소개해드릴곳은 대구에서 마사지로 실력좋기로 유명한 

수성못역마사지 TOP2 입니다.

1. 수성못역마사지 더안스파앤아로마

대구 수성구 두산동 수성못역 1번출구 도보5분 거리에 위치한

더안스파앤아로마 입니다. 뛰어난 시설과 실력으로 입소문난

곳입니다. 마사지부터 에스테틱 피부관리까지 두마리 토끼를 

잡을수있습니다. 친절함은 물론이고 가격만큼의 서비스까지 만족

을 느낄수있습니다. 연중무휴로 오후1시부터 새벽5시까지

운영되고 있고, 주차시설도 완비되어 있어 편하게 방문하실수

있습니다. 추천드립니다.

수성못역마사지 더안스파앤아로마

2. 수성못역마사지 치토스테라피

대구 수성구 두산동 수성못역 인근에 위치한 치토스테라피 입니다.

스웨디시 마사지전문샵으로 60분 90분 코스가 준비되어 있습니다.

건물내 주차장이 마련되어 있어 편하게 방문할수 있어요.

낮12시부터 새벽4시까지 운영하고 있어 늦은시간에도 이용하실수

있는데요. 전원 한국인 여성 관리사분들로 전문적인 스웨디시를 

받을수 있으세요. 치토스테라피에서 힐링해보세요.

수성못역마사지 치토스테라피

이상 마캉스에서 추천하는

대구 수성못역마사지 TOP2 였습니다~

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요