공식블로그

동탄 커플마사지 BEST3! - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

동탄커플마사지 3곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지 아로마마사지 스포츠마사지 발마사지

코스로 소개해드리려고 합니다.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요?

1. 동탄커플마사지 명품힐링타이

타이마사지와 아로마마사지 코스로 운영되고 있는 명품힐링타이입니다.

화성 동탄2신도시 오산동에 위치해 있는 곳으로

접근성이 좋아 방문하기 쉽고 건물 내 지하 주차장이 마련돼있습니다.

영업시간은 오전 11시부터 새벽 5실시까지 운영하고 있고

일요일은 저녁 12시까지만 운영하고 있어요.

전원 태국인 여성 관리사님들로 전문 교육을 이수하여

더욱 전문적인 마사지를 느껴보실 수 있습니다.

개인실과 커플실이 준비되어 있는 곳으로

커플마사지 샵으로 추천 합니다.

족욕도 함께 준비되어 있어서 프라이빗한 공간에서 힐링해보세요.

동탄커플마사지 명품힐링타이

2. 동탄커플마사지 북경바디케어

아로마마사지, 스포츠마사지, 발마사지 코스로

구성되어 있는 북경바디케어입니다.

화성 동탄 반송동에 위치해 있어서 방문하기 쉽고

주차 가능한 곳으로 차량으로 편하게 방문 가능합니다. 

오전 10시부터 오후 10시까지 연중무휴로 영업하고 있습니다.

전원 중국인 여성 관리사분으로 교육을 마친 분들로

더욱 섬세한 관리를 제공해드리고 있습니다.

개인실과 커플실이 준비되어 있으니 프라이빗한 공간에서

완벽한 힐링을 느껴보세요.

동탄커플마사지 북경바디케어

3. 동탄커플마사지 향심테라피

아로마마사지, 경혈마사지 코스로 구성되어 있는 향심테라피입니다.

화성 동탄2신도시 오산동 동탄역에 위치해 있습니다.

오전 10시부터 새벽 1시까지 연중무휴로 영업하고 있어서

늦은시간에도 여유롭게 이용 가능합니다.

전원 한국인 여성 관리사분들로 전문적이고 실력있는 마사지를 제공해드립니다.

커플마사지 샵 답게 개인실과 커플실이

준비되어 있는 곳으로 데이트코스 추천합니다.

동탄커플마사지 향심테라피

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요