공식블로그

가정역 마사지 샵 BEST3! - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

가정역 마사지 샵 3곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지 아로마마사지 스포츠마사지 스톤마사지 코스로 소개해드리려고 합니다.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요?

1. 가정역 마사지 진영중국전통

스포츠마사지, 아로마마사지 코스로 구성되어 있는 진영중국전통입니다.

인천 서구 청라동 가정역 4번 출구에 위치해 있어 방문하기 쉽고

건물 내 지하 주차장을 무료로 이용할 수 있습니다.

오전 10시부터 새벽 0시까지 연중무휴로 운영하고 있어서

자유롭게 원하는 시간에 방문하실 수 있어요.

전원 중국인 여성 관리사님들로 전부 개인실로

프라이빗한 공간을 제공하고 있습니다.

진영중국전통에서 완벽한 힐링을 느껴보시길 바랍니다.

가정역 마사지 진영중국전통

2. 가정역 마사지 벨라타이

타이마사지, 아로마마사지, 스톤마사지 코스로 구성되어 있는 벨라타이입니다.

인천 서구 청라동 가정역 4번 출구로 접근성이 좋아

찾아오기 쉽고 건물 내 무료 주차장이 마련되어 있어서

차량으로 편하게 이용 가능합니다.

오전 10시부터 오후 10시까지 연중무휴로 영업하고 있어서

늦은 시간에도 여유롭게 이용 가능합니다.

전원 태국인 여성 관리사님들이라 전문적이고 섬세한 손길을 느껴볼 수 있어요.

개인실과 커플실 모두 준비되어 있고 다양한 프로그램을 진행하고 있어서

벨라타이에서 제대로된 마사지를 느껴보세요.

가정역 마사지 벨라타이

3. 가정역 마사지 쑤코타이

타이마사지, 아로마마사지 코스로 구성되어 있는 쑤코타이입니다.

인천 서구 가정동 가정역 4번 출구에 위치한 곳으로 

방문하기쉽고 무료로 주차할 수 있어서 차량으로 편하게 이용할 수 있어요.

오전 9시 30분부터 오후 10시까지 연중무휴로 영업하고 있습니다.

전원 태국인 관리사분들로 전문적이고 실력있는 마사지를 제공해드립니다.

개인실과 커플실 모두 준비되어 있는 곳으로

커플 마사지 샵으로 추천 드립니다.

가정역 마사지 쑤코타이

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요