공식블로그

대화역 마사지 샵 BEST2! - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

대화역 마사지 샵 2곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지 아로마마사지 스웨디시 로미로미 이렇게 4가지 코스로 운영중입니다.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요?

1. 대화역 마사지 에이스타이

타이마사지, 아로마마사지 코스로 구성되어 있는 에이스타이입니다.

일산 대화동 대화역 4번 출구에 위치해 있어 방문하기 쉽고

오전 11시부터 새벽 3시까지 영업하고 있어서 늦은 시간에도 이용 가능합니다.

전원 태국인 여성 관리사님들로 더욱 전문적인 관리를 받아볼 수 있고

개인실부터 커플실 모두 마련되어 있어서 커플 마사지 샵으로 추천합니다.

에이스타이에서 프라이빗한 공간에서 힐링해보시길바랍니다.

대화역 마사지 에이스타이

2.  대화역 마사지 어썸스웨디시

스웨디시, 로미로미 코스로 구성되어 있는 어썸스웨디시입니다.

일산 대화동 대화역 4번 출구에 위치해 있고

오후 12시부터 새벽 5시까지 운영하고 있습니다.

건물 내 지하 주차장이 마련 되어 있으니 차량으로 편하게 방문해보세요.

전원 한국인 여성 관리사분들로 편안하고 섬세한 관리를 받아보실 수 있어요.

개인룸으로 프라이빗한 공간에서 1:1 맞춤관리를 제공하고 있습니다.

스웨디시, 로미로미, 림프관리와 함께 어썸 스웨디시에서

그동안 쌓은 피로와 스트레스를 풀어보세요.

대화역 마사지 어썸스웨디시

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요