공식블로그

군자역 마사지 샵 BEST3! - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

군자역 마사지 샵 3곳을 추천해드리려고합니다.

아로마마사지 스포츠마사지 코스로 운영되고 있고

개인실부터 커플실까지 가능한 곳으로 커플 마사지 샵으로 추천합니다.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요?

1. 군자역 마사지 태국전통왓포

타이마사지, 아로마마사지, 크림마사지, 스페셜 코스로 구성되어 있는 태국전통왓포입니다.

광진 군자동 군자역 7번 출구에 위치해 있어 방문하기 쉽고

24시간 연중무휴로 운영하고 있어서 원하는 시간에 언제든지 방문 가능하세요.

건물 내 무료로 주차가 가능하여 차랑 방문으로 편하게 오실 수 있어요.

전원 태국인 여성 관리사님들로 실력있는 마사지를 느껴보실 수 있답니다.

개인실, 커플실이 준비되어 있어서 커플 마사지 샵으로 추천드리고

태국전통왓포만의 스페셜 관리로 족욕을 포함한 다양한 관리를 받아 보시길 바랍니다.

군자역 마사지 태국전통왓포

2. 군자역 마사지 족향전통마사지

아로마마사지, 스포츠마사지 코스로 구성되어 있는 족향전통마사지입니다.

광진 군자동 군자역 7번 출구에 위치해 있고

24시간 연중무휴로 운영하고 있어 시간 걱정 없이 이용 가능합니다.

주차장 무료로 이용 가능한 곳으로 차량으로 편하게 이용해보세요.

전원 중국인 여성 관리사분들로 전문 교육을 이수하여 더욱 섬세한 관리를 받아볼 수 있습니다.

개인룸과 커플룸 모두 마련되어 있어서 프라이빗한 공간을 제공하고 있어요.

90분 코스 이용시 수면이 가능하니 족향전통마사지에서 힐링해보세요.

군자역 마사지 족향전통마사지

3. 군자역 마사지 군자중국마사지

아로마마사지, 스포츠마사지 코스로 구성되어 있는 군자중국마사지입니다.

광진 중곡동 군자역 1번 출구에 위치해 있고

오전 11시부터 새벽 5시까지 연중무휴로 영업하고 있습니다.

건물 내 주차장이 마련되어 있어서 편하게 이용 가능하고

전원 중국인 관리사분들로 더욱 섬세한 스포츠 관리를 받아볼 수 있어요.

부위별 다양한 프로그램을 운영중이오니

군자중국마사지에서 제대로 된 마사지를 느껴보시길 바랍니다.

군자역 마사지 군자중국마사지

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요