공식블로그

마캉스가 추천하는 대전 커플마사지 best3 - 마캉스

마캉스

1.대전커플마사지 대전힐링케어테라피 

안녕하세요 대전 중구 중앙로 대흥동 중앙로역 4번 출구 도보 2분 거리에

위치한 힐링케어테라피입니다 저희샵은 아로마마사지 타이마사지를

전문으로 하는샵으로 언제나 방문해주셔도 배테랑 관리사님이 고객님

한분 한분에게 만족스러운 관리를 선사해드리고 있으니 많은 방문

부탁드립니다.영업시간으로 오전 10시 오후 10시까지 연중무휴로

영업을 하고있으며 주차정보로 건물 주차장 무료이용가능하며

관리사정보로 전원 태국인 여성 관리사님이 직접 관리를 해주십니다.

대전커플마사지 대전힐링케어테라피

2.대전커플마사지 라쿤타이&아로마 

안녕하세요 대전 유성구 지족동 노은역 3번출구 도보 4분거리에 위치한

아쿤타이&아로마입니다 저희샵은 타이마사지 아로마마사지를 전문으로하는

샵으로 방문하셧을때 혹시 출입문이 닫혀있으면 방역 &청소 중이오니 카운터로 

전화주세요 게다가 피부트러블이 없는 최고급 수용성 오일 크림을 사용중이니

많은 이용 부탁드립니다.영업시간으로 오전 11시 30분 다음날 새벽 2시 연중무휴

영업을 하고있으며 전원 태국인 여성 관리사님이 직접 관리를 하며 주차정보로 무료

주차가능합니다.

대전커플마사지 라쿤타이&아로마 

3.대전커플마사지 팝콘타이마사지

안녕하세요 반갑습니다 대전 서구 둔산동 정부청사역2번 출구 도보 15분거리에

위치한 팝콘타이마사지입니다 저희샵은 타이마사지 아로마마사지를 전문으로하는

샵으로 마사지를 받으면서 dvd관람이 가능하며 고전 영화에서 최신영화까지

관람을 하실수 있습니다 마사지 실력에서 인테리어까지 후외없는시간만들어드립니다.

영업시간으로 24시간 영업을 하고잇으며 연중무휴입니다 관리사님정보로 전원

태국인 여성관리사님이 직접 관리를 하며 주차정보로 둔산 주차타워 2시간 주차권

제공을 하고있습니다

대전커플마사지 팝콘타이마사지 

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요