공식블로그

용문역마사지 TOP3 대전마사지 추천

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

날씨도 많이 풀리고 많이 돌아다니다 보니 마사지샵을 찾게되는데요.

이번에 대구쪽에서 몇군데 다녀보고 그중에 괜찮았던 마사지샵을

추천해드리려고 해요. 용문역마사지 TOP3 확인해보세요.

1. 용문역마사지 G스웨디시

이름 그대로 스웨디시전문샵 G스웨디시 입니다. 코스안에 스웨디시,

하체관리,림프관리등 다양한 프로그램이 들어있어 가성비로 상당히

만족스러웠던 곳이에요. 용문역 3번출구에서 도보4분거리에 있어

차놓고 도보로 방문하기도 편리해서 좋았는데요. 연중무휴로 오후

12시부터 다음날 새벽4시까지 영업하고 있으니 미리 예약후 한번

방문해보시는걸 추천드립니다.

용문역마사지 G스웨디시

2. 용문역마사지 타이인스파

대전 괴정동 용문역 4번출구에서 도보9분 거리에 위치한 타이인스파

입니다. 타이 아로마 제트스파관리등 다양한 프로그램이 준비되어 

있어요. 커다란 규모의 내부시설과 스파가 준비되어 있어 시설이 좋

다는 느낌을 받은 곳인데요. 시설대비 가격도 저렴하고 무엇보다 

마사지실력도 뛰어나서 입소문이 난곳이에요. 연중무휴로 24시간

영업하고 있어 언제든 방문하기 편리하답니다. 그래도 예약후 방문

하시는걸 추천드려요.

용문역마사지 타이인스파

3. 용문역마사지 힐링타이

대전 괴정동 용문역 4번출구 도보11분 거리에 위치한 힐링타이 입니다.

1만원 추가시 수면가능하세요. 타이 아로마마사지가 가능한데 커플실

도 커플마사지도 가능합니다. 넓직한 내부에 다양한 인테리어 소품들

로 데이트코스로 안성맞춤이에요. 모든 관리안에 족욕이 포함되어 있어

좋았던 곳이랍니다. 연중무휴로 24시간 영업하고 있으니 편한시간에

예약하시고 이용해보시는걸 추천드립니다.

용문역마사지 힐링타이

이만 마캉스에서 알려드리는

대전 용문역마사지 TOP3 였습니다~

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요