공식블로그

송탄역 마사지 샵 BEST3

마캉스

안녕하세요.

마캉스에서 송탄역 마사지 샵 3곳을 추천해 드리려고 합니다.

타이마사지 아로마마사지 스웨디시마사지를 관리하고 있는 곳으로 알아봤는데요.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요!

1. 송탄역 마사지 컴쿤타이

타이마사지, 아로마마사지, 크림마사지, VIP마사지 코스로 구성되어 있는 컴쿤타이입니다.

송탄 서정동 송탄역 3번 출구에 위치해 있고

오전 10시부터 오후 10시까지 연중무휴로 운영하고 있습니다.

건물 내 1층 주차장도 무료로 이용할 수 있어서 차량으로 방문하기 좋은 곳입니다.

전원 태국인 여성 관리사님들로 전문 교육을 이수한 분들이라

전문적인 마사지를 받을 수 있어요.

개인실과 커플실 모두 준비된 곳으로 프라이빗하고 쾌적한 공간에서 힐링해 보시길 바랍니다.

송탄역 마사지 컴쿤타이

2. 송탄역 마사지 타이앤타이

타이마사지, 아로마마사지, 크림마사지, VIP마사지 코스로 구성되어 있는 타이앤타이입니다.

평택 서정동 송탄역 2번 출구에 위치해 있고

24시간 연중무휴로 영업하고 있어서 원하는 시간에 편하게 방문할 수 있습니다.

접근성이 좋아 대중교통 이용은 물론이고

건물 내 주차장이 마련되어 있어서 차량 방문하시는 분들도 편하게 오실 수 있습니다.

전원 태국인 여성 관리사분들로 개인룸에서 나만을 위한 맞춤 관리를 받아보세요.

송탄역 마사지 타이앤타이

3. 송탄역 마사지 수힐링

스웨디시, 크림마사지, 포핸드관리 코스로 구성되어 있는 수힐링입니다.

평택 서정동 송탄역 3번 출구에 위치해 있고

오전 11시부터 새벽 3시까지 영업하고 있습니다.

건물 앞 무료주차 가능 한 곳으로 차량으로 편하게 방문하세요.

전원 한국인 관리사분들로 상기종목 테라피 이수하여

더욱 섬세하고 전문적인 관리를 받아보실 수 있어요.

전부 개인실로 프라이빗한 공간에서 피로와 스트레스를 풀고 가세요.

송탄역 마사지 수힐링

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요