공식블로그

대구역마사지 TOP3 가장 괜찮았던곳 추천

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

오늘은 제가 지금까지 다녀본 대구역 마사지샵에 대해서

소개를 해드리려고 하는데요. 각종 포털과 인터넷검색 뿐

아니라 직접 방문해보고 가장 괜찮았던 3곳을 추천드리려고 합니다.

대구역마사지 TOP3 확인해보실까요~

1. 대구역마사지 유테라피

대구 신천동 동대구역 2번출구 인근에 위치한 유테라피 입니다.

한국인관리사님들로만 이루어진 실력좋은 스웨디시전문샵이에요.

스웨디시코스부터 VIP관리코스까지 시간대별로 가성비 좋게 준비

되어있습니다. 연중무휴로 오후6시부터 새벽6시까지 운영되고 

있으니 시간확인하시고 예약후 방문하시면 되겠습니다.

대구역마사지 유테라피

2. 대구역마사지 퀸아로마

대구 침산동 대구역 1번출구 인근에 위치한 퀸아로마 입니다.

전원 중국인관리사분들로만 이루어진 중국마사지전문샵이에요.

발마사지부터 전신 아로마관리까지 평소 중국마사지를 접해보지

않으신분들도 방문해보시고 단골이 되신다는데요. 연중무휴로

오전11시부터 다음날 새벽3시까지 운영되고 있다고하니 예약후

한번 방문해보시길 추천드립니다.

대구역마사지 퀸아로마

3. 대구역마사지 몽타이

대구 칠성동2가 대구역 1번출구에서 도보5분 거리에 위치한 몽타이

입니다. 타이 아로마 전문으로 하는 태국마사지샵인데요. 이국적인

분위기의 인테리어로 커플분들도 많이들 이용하신다고 해요. 건물

내 주차도 가능하고 지하철로도 바로 앞이니 접근성이 아주 편리하죠.

전원 태국인관리사로 어느정도 한국말을 할줄알아서 의사소통엔 

별문제 없다고해요. 시원한 마사지 실력으로 매우 만족스러운 곳

이랍니다. 한번 방문해보시는걸 추천드립니다.

대구역마사지 몽타이

이만 마캉스에서 알려드리는

대구역마사지 TOP3 였습니다~

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요