공식블로그

한대앞역 마사지 샵 BEST2!

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

한대앞역 마사지 샵 2곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지, 아로마마사지를 관리하고 있는곳으로 알아봤는데요.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요!

1. 한대앞역 마사지 헬스랜드

타이마사지 아로마마사지를 전문으로 관리하고 있는 헬스랜드입니다.

안산 이동 한대앞역 3번 출구에 위치해 있고

오전 10시부터 오후 10시까지 운영하고 있습니다.

건물 내 주차장도 무료로 이용할 수 있어서 차량으로 방문하기 좋은 곳입니다.

전원 태국인 여성 관리사님들로 1:1맞춤관리를 받아보세요.

개인실과 커플실 모두 준비된 곳으로 커플 마사지샵 추천합니다.

한대앞역 마사지 헬스랜드

2. 한대앞역 마사지 올케어마사지

아로마마사지 스포츠마사지를 관리하고 있는 올케어마사지입니다.

안산 사동 한대앞역 2번 출구에 위치해 있고

24시간 운영으로 여유롭게 이용하실 수 있어요.

무료 주차 가능한 곳으로 차량으로 편하게 방문해보세요.

전원 중국인 여성 관리사분들로 전문적인 마사지를 받을 수 있습니다.

개인실과 커플실 모두 준비되어 있어서 커플 마사지로 추천합니다.

탈모관리 스파관리도 함께 하고 있는 올케어마사지에서 힐링해보세요.

한대앞역 마사지 올케어마사지

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요