공식블로그

마사지추천 원흥역마사지TOP2

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

날씨도 많이 풀리고 거리두기 제한도 풀려서 야외활동을 

할수 있게 되었어요!!

놀러도 다니시고 휴식은 마사지로 풀면 되겠죠?

오늘은 원흥역마사지 TOP2 소개해드리겠습니다~

1. 원흥역마사지 원흥굿타이

경기 고양 원흥동 원흥역에 위치한 태국마사지샵 입니다.

시설도 좋고 인테리어도 이뻐서 많은분들이 애용하는 샵인데요.

개인실은 물론 커플실까지 있어 단체로도 이용가능할정도로 

규모도 큰곳이에요. 타이 아로마 마사지는 물론 두리코스라는

색다른 관리코스도 준비되어 있어요. 연중무휴로 24시간 운영되고

있어 시간제약없이 편하게 방문할수 있다는 장점이 있답니다.

원흥역마사지 원흥굿타이

2. 원흥역마사지 킹타이테라피

경기 고양 덕양구 삼송동 원흥역에 위치한 킹타이테라피 입니다.

어느 마사지샵과는 다른 분위기의 인테리어로 피부관리샵에 온것만

같은 깔끔한 느낌의 태국마사지샵이에요. 핫스톤 타이 아로마 크림 알로에

등 다양한 마사지프로그램이 준비되어 있어요. 연중무휴로 운영하고 있고

주차비까지 지원해주니 편하게 방문하셔서 힐링하고 가세요.

원흥역마사지 킹타이테라피

이상 마캉스에서 알려드리는

원흥역마사지 TOP2 였습니다~

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요