공식블로그

세류역 마사지 샵 BEST3

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

세류역 마사지 샵 3곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지, 아로마마사지, 스웨디시를 관리하고 있는곳으로 알아봤는데요.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요!

1. 세류역 마사지 예가마사지

스웨디시만을 전문적으로 관리하고 있는 예가마사지 입니다.

수원 세류동 세류역 5번 출구에 위치한 곳으로

접근성이 좋아 대중교통으로도 쉽게 방문할 수 있다는 장점이 있습니다.

오전 10시부터 새벽 1시까지 운영하고 있고

주차장도 무료로 이용할 수 있어서 차량으로 방문하기 좋은 곳입니다.

전원 한국인 여성 관리사님들로 예가마사지에서 스웨디시 1:1맞춤관리를 받아보세요.

세류역 마사지 예가마사지

2. 세류역 마사지 라힐

스웨디시 마사지를 관리하고 있는 라힐입니다.

수원 세류동 세류역 1번 출구에 위치해 있고

오전 11시부터 새벽 3시까지 운영하고 있습니다.

무료 주차 가능한 곳으로 차량으로 편하게 방문하세요.

전원 한국인 여성 관리사분들로 전문적인 마사지를 받을 수 있습니다.

전부 개인실로 프라이빗한 공간에서 지친 일상 속 쌓였던 피로를 편안하게 힐링해보세요.

세류역 마사지 라힐

3. 세류역 마사지 청담프리미엄

아로마마사지와 타이마사지를 관리하고 있는 청담프리미엄입니다.

수원 곡반정동 세류역 1번 출구에 위치한 곳으로

대중교통으로 편하게 방문하실 수 있습니다.

오전 12시부터 새벽 3시까지 영업하고 있고 연중무휴로

원하는 시간에 언제든 편하게 방문해 보시길 바랍니다.

전원 태국인 관리사분들로 상기종목 테라피 이수하여

더욱 섬세하고 전문적인 관리를 받아보실 수 있어요.

1:1 맞춤관리로 프라이빗한 개인실에서 충분한 휴식을 취해보세요.

세류역 마사지 청담프리미엄

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요