공식블로그

산본역 마사지 샵 BEST3

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

산본역 마사지 샵 3곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지, 아로마마사지, 스웨디시를 관리하고 있는곳으로 알아봤는데요.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요!

1. 산본역 마사지 힐링케어

타이마사지 아로마마사지를 전문으로 관리하는 힐링케어입니다.

군포 산본동 산본역 3번 출구 도보 2분 거리에 위치해있습니다.

오전 11시부터 새벽 2시로 늦은시간까지 운영하고 있고

무료 주차 가능한 곳으로 주차걱정없이 편하게 방문하세요.

전원 중국인 여성 관리사 분으로 상기 종목 테라피코스 수료했습니다.

개인실부터 커플실까지 준비 되어 있어서 프라이빗하게 힐링케어에서 힐링해보세요.

산본역 마사지 힐링케어

2. 산본역 마사지 파타야

타이마사지 아로마마사지를 관리하고 있는 파타야입니다.

군포 산본동 산본역 3번 출구 도보 4분 거리에 위치해 있습니다.

새벽 4시 40분부터 오후 10시까지 영업하고 있고 전원 태국인 여성 관리사 분들로

상기종목 테라피 수료하여 전문적인 마사지를 받을 수 있습니다.

개인실 커플실 모두 가능한 곳으로 파타야에서 다양한 코스로 저렴하게 관리받아보세요.

산본역 마사지 파타야

3. 산본역 마사지 골드스웨디시

스웨디시를 전문적으로 관리하고 있는 골드스웨디시입니다.

군포 산본동 산복역 3번 출구 도보 2분 거리에 위치해 있는 곳으로 쉽고 빠르게 찾아올 수 있어요.

오전 11시부터 새벽 2시까지 영업하고 있고 전원 한국인 여성 관리사님들로

상기종목 테라피 이수하여 섬세한 관리를 받아보실 수 있어요.

전원 개인실로 프라이빗한 공간에서 1:1 맞춤관리를 받아보세요.

산본역 마사지 골드스웨디시

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요