공식블로그

인기많은 구리역마사지 TOP3 추천

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

구리에 다양한 마사지샵들이 있는데요.

그중에 직접 다녀오고 후기 좋은 곳으로만 엄선하여

추천해드리려고 해요.

구리역마사지 TOP3 한번 알아볼까요?

1.구리역마사지 루카타이

경기 구리 교문동 구리역에 위치한 루카타이 입니다.

아기자기한 인테리어로 커플분들도 이용할수 있는 커플마사지가

가능한 곳인데요. 타이 아로마 크림 스웨디기까지 다양한 마사지

프로그램이 준비되어 있어요. 연중무휴로 오전11시 ~ 익일 오전

5시까지 영업하고 있답니다. 한국인 태국인관리사분들이 계셔서

전문적인 마사지를 받아보실수 있으니 방문해보세요.

구리역마사지 루카타이

2.구리역마사지 라온테라피

경기 구리 수택동 구리역에 위치한 라온테라피 입니다.

역근처에 있어 퇴근길 직장인분들도 많이들 이용하는 태국마사지

샵인데요. 수면도 가능하여 더욱더 인기가 많아요. 타이 아로마

둘다 받을수 있는 혼합관리까지 다양한 프로그램이 준비되어 있

어요. 연중무휴로 오후12시부터 오후10시까지 운영하고 있고 

주간야간 요금이 나뉘어 있어 더욱 저렴하게 이용도 가능하답니다.

구리역마사지 라온테라피

3.구리역마사지 헬스랜드

경기 구리 안창동 구리역에 위치한 헬스랜드 입니다.

시설좋기로 입소문 난 곳이기도 하며, 마사지실력역시 뛰어나기로

유명한곳이에요. 인테리어부터 고급스러워서 방문후 재방으로 이어

지는 태국마사지샵입니다. 타이 아로마 크림관리 코스 준비되어 있

고, 연중무휴로 오전10시~다음날 새벽4시까지 영업하고 있으며, 

역시 수면이 가능합니다. 현지태국관리사의 전문적인 마사지로 피로

풀고 가세요.

구리역마사지 헬스랜드

이상 마캉스에서 추천하는

구리역마사지 TOP3 였습니다~

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요