공식블로그

성균관대역 마사지 샵 BEST3

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

성균관대역 마사지 샵 3곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지, 아로마마사지를 관리하고 있는곳으로 알아봤는데요.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요!

1. 성균관대역 마사지 어반타이

타이마사지 아로마마사지를 전문으로 관리하는 어반타이입니다.

수원 율전동 성균관대역 2번 출구 도보 1분 거리에 위치해있습니다.

오전 10시부터 새벽 3시로 늦은시간까지 운영하고 있고

무료 주차 가능한 곳으로 주차걱정없이 편하게 방문하세요.

전원 태국인 여성 관리사 분으로 상기 종목 테라피코스 수료했습니다.

개인실부터 커플실까지 준비 되어 있어서 프라이빗하게 어반타이에서 1:1 맞춤관리를 받아보세요.

성균관대역 마사지 어반타이

2. 성균관대역 마사지 타이아트

타이마사지 아로마마사지를 관리하고 있는 타이아트입니다.

수원 율전동 성균관대역 2번 출구 도보 6분 거리에 위치해 있습니다.

24시간 영업하고 있고 전원 태국인 여성 관리사 분들로

상기종목 테라피 수료하여 전문적인 마사지를 받을 수 있습니다.

개인실 커플실 모두 가능한 곳으로 타이아트에서 저렴하고 프라이빗한 커플마사지를 받아보세요.

성균관대역 마사지 타이아트

3. 성균관대역 마사지 케어앤힐링

타이마사지 아로마마사지를 전문적으로 관리하고 있는 케어앤힐링입니다.

수원 금곡동 성균관대역 2번 출구 도보 10분 거리에 위치해 있는 곳으로

쉽고 빠르게 찾아올 수 있고 주차 공간이 마련 되어 있어서 차량으로도 편하게 방문 하실 수 있어요.

24시간 영업하고 있고 전원 태국인 여성 관리사님들로 상기종목 테라피 이수하여 섬세한 관리를 받아보실 수 있어요.

개인실부터 커플실가지 프라이빗하게 이용할 수 있고 케어앤힐링만의 특별한 스페셜관리가 준비되어 있습니다.

성균관대역 마사지 케어앤힐링

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요