공식블로그

마캉스가 추천하는 별내역마사지 TOP3 - 마캉스

마캉스

1.별내역마사지 - 샘테라피

안녕하세요 반갑습니다 남양주 별내동 별내역 2번 출구 도보 8분 거리에

위치한 샘테라피입니다 건식마사지 아로마마사지를 전문으로하는샵으로

영업시간으로 24시간 연중무휴로 운영을 하고잇으며 관리사정보로

전원 한국인 여성 관리사님이 직접 관리를 하십니다 주차정보로 건물내

무료주차 가능합니다

별내역마사지 샘테라피 

2.별내역마사지 - 자라스웨디시 

안녕하세요 반갑습니다 남양주 별내동 인근에 위치한 

자라스웨디시입니다 스웨디시를 전문으로하는샵으로

영업시간으로 오후 12시부터 다음날 새벽 4시까지 영업을

하고있으며 연중무휴로 하고있으며 전원 한국인 관리사님이

관리를 해주시며 지주차정보로 지하주차장 이용가능합니다.

별내역마사지 자라스웨디시

3.별내역마사지 - 쿤타이

안녕하세요 반갑습니다 남양주 별내동 별내역 2번출구 도보 9분거리에

위치한 쿤타이입니다 타이마사지 아로마마사지를 전문으로 하는샵으로

영업시간으로 오전 11시 다음날 새벽 6시 영업을하고 있으며 관리사정보로

전원 태국인 여성관리사님이 직접 관리를 해주십니다 주차정보로 건물내

지하주차장 무료주차 이용가능합니다.

별내역마사지 쿤타이

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요