공식블로그

신중동역 마사지 샵 BEST3

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.
신중동역 마사지 샵 3곳을 추천해드리려고합니다.
타이마사지, 아로마마사지, 크림마사지를 관리하고 있는곳으로 알아봤는데요.
마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요!

1. 신중동역 마사지 리무진아로마
타이마사지 아로마마사지를 전문으로 관리하는 리무진아로마입니다.
부천 중동 신중동역 2번 출구 도보 7분 거리에 위치해있는 곳으로
접근성이 좋아 대중교통으로 쉽게 방문하실 수 있고
오전 10시부터 새벽 4시로 늦은시간까지 운영하고 있어요.
전원 한국인 여성 관리사 분으로 상기 종목 테라피코스 수료하여 전문적인 관리를 받을 수 있습니다.
1:1 맞춤 관리로 타이마사지부터 아로마마사지까지 리무진아로마에서 힐링해보세요.

2. 신중동역 마사지 로얄테라피
타이마사지 아로마마사지를 전문적으로 관리하고 있는 로얄테라피입니다.
부천 중동 신중동역 3번 출구 도보 6분 거리에 위치해 있는 곳으로
쉽고 빠르게 찾아올 수 있고 주차 공간이 마련 되어 있어서 차량으로도 편하게 방문 하실 수 있어요.
오전 11시부터 새벽 5시까지 영업하고 있습니다.
전원 태국인 여성 관리사님들로 상기종목 테라피 이수하여 섬세한 관리를 받아보실 수 있어요.
개인실로 프라이빗하게 이용할 수 있고 로얄테라피만의 특별한 포핸드 코스가 준비되어 있습니다.

3. 신중동역 마사지 시암타이
타이마사지 아로마마사지 크림마사지를 관리하고 있는 시암타이입니다.
부천 중동 신중동역 3번 출구 도보 10분 거리에 위치해 있습니다.
24시간 영업하고 있고 전원 태국인 여성 관리사 분들로
상기종목 테라피 수료하여 전문적인 마사지를 받을 수 있습니다.
개인실 커플실 모두 가능한 곳으로 시암타이에서 커플마사지 받아보세요.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요