공식블로그

평촌역마사지 TOP3 추천

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

오늘은 제가 지금까지 다녀봤던 평촌역마사지 TOP3를

추천해드리려고 하는데요. 리뷰가 좋고 괜찮았던곳으로만

선별해서 소개시켜드릴게요. 

그럼 지금부터 알아보실까요?

1. 평촌역마사지 더샵스웨디시

경기 안양 관양동에 위치한 더샵스웨디시 입니다. 평촌역 2번출구

에서 도보1분거리에 위치해있어 접근성이 매우 좋은곳이에요. 

전문테라피스트들이 확실하게 케어를 해주는걸로 유명하답니다.

오전11시부터 새벽5시까지 영업하고 있고 무료주차까지 가능해

편하게 방문하실수 있으세요. 다녀왔을때 굉장히 만족스러웠던

기억이나는 샵이라 추천드립니다.

평촌역마사지 더샵스웨디시

2. 평촌역마사지 샤르망타이

샤르망타이는 경기 안양 관양동 평촌역 2번출구 도보2분거리에 

위치한 태국마사지샵이에요. 타이,아로마,커플관리까지 다양한

프로그램이 준비되어 있어 골라서 관리를 받을수 있는 장점이

있는데요. 오후 1시부터 새벽3시까지 연중무휴로 운영되고 있

어 시간맞춰 방문하시면 좋을것 같아요. 마사지실력이 뛰어난

곳이라 그런지 다녀오고 나서도 계속 생각나는 그런곳입니다.

평촌역마사지 샤르망타이

3. 평촌역마사지 뉴타이

경기 안양 관양동 평촌역 근처에 위치한 뉴타이 입니다. 깔끔하고

쾌적한 인테리어로 보시자마자 감탄하실만한 곳인데요. 타이,

아로마,둘다받을수 있는 하프관리까지 안심하시고 케어 받아

보세요. 오전9시부터 오후10시까지 운영되고 있으며 무료주차

가능한곳입니다. 단골많기로 유명한곳이라 그런지 예약후

방문하시는것을 추천드리는곳이에요!

평촌역마사지 뉴타이

이상 마캉스에서 알려드리는

평촌역마사지 TOP3 였습니다.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요