공식블로그

동대문역 마사지 샵 BEST3!

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

동대문역 마사지 샵 3곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지, 아로마 마사지, 스웨디시를 관리하고 있는곳으로 알아봤는데요.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요!

1. 동대문역 마사지 프렌시아

타이 아로마 스웨디시 마사지를 전문으로 관리하는 프렌시아입니다.

중구 을지로 동대문역 8번 출구 도보 8분 거리에 위치해있는 곳으로

접근성이 좋아 대중교통으로 쉽게 방문하실 수 있고

차량으로 방문하시는 분들은 방문전 전화문의 하시면 됩니다.

오전 11시부터 새벽 6시까지 늦은시간 운영하고 있어서 편한 시간대에 방문할 수 있고

전원 태국인 여성 관리사 분으로 상기 종목 테라피코스 수료하여 전문적인 관리를 받을 수 있습니다.

개인실부터 커플실 모두 준비되어 있고 프렌시아의 스페셜 코스로 포핸드 스웨디시가 준비되어 있어요.

타이마사지 아로마마사지 스웨디시마사지로 힐링해보세요.

동대문역 마사지 프렌시아

2. 동대문역 마사지 뷰타이마사지

타이마사지 아로마마사지를 전문적으로 관리하고 있는 뷰타이마사지입니다.

종로 창신동 동대문역 7번 출구 도보 1분 거리에 위치해 있는 곳으로

쉽고 빠르게 찾아올 수 있고 주차 공간이 마련 되어 있어서 차량으로도 편하게 방문 하실 수 있어요.

24시간 영업으로 원하는 시간에 언제든지 방문하실 수 있어요.

전원 태국인 여성 관리사님들로 상기종목 테라피 이수하여 섬세한 관리를 받아보실 수 있어요.

개인실 커플실 모두 준비되어 있어서 커플 할인 가격으로 저렴하게 이용해보세요.

동대문역 마사지 뷰타이마사지

3. 동대문역 마사지 퍼펙트에스테틱

스웨디시 로미로미마사지를 관리하고 있는 퍼펙트에스테틱입니다.

종로 인의동 동대문역 10번 출구 도보 10분 거리에 위치해 있습니다.

대중교통 방문으로도 쉽고 2시간 무료 주차 가능한 곳으로

차량으로 편하게 방문하실 수 있어요.

오전 11시부터 새벽 4시까지 운영하고 있고

전원 한국인 여성 관리사 분들로 상기종목 테라피 수료하여 전문적인 마사지를 받을 수 있습니다.

1:1 개인실로 다양한 이벤트를 진행하고 있어서 퍼펙트에스테틱에서 더욱 저렴하게 이용해보세요.

동대문역 마사지 퍼펙트에스테틱

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요