공식블로그

신설동역 마사지 샵 BEST3!

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

신설동역 마사지 샵 3곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지, 아로마 마사지, 스웨디시를 관리하고 있는곳으로 알아봤는데요.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요!

1. 신설동역 마사지 더타이

타이 아로마 마사지를 전문으로 관리하는 타이입니다.

동대문 신설동 신설동역 4번 출구 도보 1분 거리에 위치해있는 곳으로

대중교통을 물론 차량 방문으로도 쉽게 오실 수 있습니다.

오전 9시부터 새벽 5시까지 운영하고 있어서 늦은시간에도 편히 이용해보실 수 있어요.

전원 태국인 여성 관리사 분으로 전문적인 마사지를 받아보실 수 있습니다.

전원 개인실로 프라이빗한 공간이 준비 되어 있고 수면 가능한 곳으로

더타이에서 편안한 힐링을 느껴보세요.

신설동역 마사지 더타이

2. 신설동역 마사지 제니스웨디시

스웨디시를 전문적으로 관리하고 있는 제니스웨디시입니다.

동대문 신설동 신설동역 7번 출구 도보 1분 거리에 위치해 있는 곳으로

쉽고 빠르게 찾아올 수 있고 지하 주차장이 마련 되어 있어서 차량으로도 편하게 방문 하실 수 있어요.

오전 7시부터 새벽 3시까지 영업하고 있습니다.

전원 한국인 여성 관리사님들로 상기종목 테라피 이수하여 섬세한 관리를 받아보실 수 있어요.

1:1 맞춤관리로 프라이빗하게 제니스웨디시에서 스웨디시를 받아보세요.

신설동역 마사지 제니스웨디시

3. 신설동역 마사지 234타이

타이 아로마 마사지를 관리하고 있는 234타이입니다.

종로 숭인동 신설동역 10번 출구 도보 3분 거리에 위치해 있습니다.

오전 9시부터 오후 11시까지 운영하고 있어요.

전원 태국인 여성 관리사 분들로 전문적인 마사지를 받을 수 있습니다.

신설동 최고 1인실로 족욕관리가 준비되어 있습니다.

친절과 정성으로 최상의 서비스를 제공해 드리겠습니다.

신설동역 마사지 234타이

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요