공식블로그

가성비 좋고 인기많은 마포역마사지 TO2

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

오늘은 마포에 위치한 마포역마사지 TO2를 소개해드리려고 해요.

가성비좋고 인기많은 곳으로만 모아봤으니

확인해보세요.

1. 마포역마사지 더풋샵

마포 용강동 마포역 1번출구에서 도보5분 거리에 위치한 더풋샵입니다.

발마사지 부터 건식관리, 아로마관리까지 다양한 프로그램이 준비되어

있는데요. 오전11시부터 다음날 새벽까지 연중무휴로 운영하고 있어요.

건물내 주차장이있어 무료주차이용 가능하고, 마포역 바로 앞에있어

자차를 이용하시거나 도보로 방문하셔도 매우 편리한 곳입니다.

다녀온 분들의 후기도 좋고 근방에서 실력좋기로 입소문이 난곳이니

안심하고 방문하셔도 된답니다.

마포역마사지 더풋샵

2. 마포역마사지 양파스웨디시

양파스웨디시는 마포 도화동 마포역 2번출구에서 5분거리에 위치한 

스웨디시전문샵이에요. 스웨디시를 중점으로 하고있으며, 60분 90분 

코스로 나뉘어 있습니다. 영업시간은 낮12시부터 새벽4시까지 이며, 

지하 주차장이 있어 주차걱정없이 방문 가능하세요. 호불호없이

칭찬으로 평이 자자해서 단골손님 많기로 유명한곳이라 예약후

방문하시는걸 추천드립니다.

마포역마사지 양파스웨디시

이상 마캉스에서 알려드리는

가성비 좋고 인기많은 마포역마사지 TO2 

였습니다~

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요