공식블로그

마캉스가 추천하는 부평역 마사지 BEST3 - 마캉스

마캉스

1. 부평역마사지 - 힐링타이아로마 

안녕하세요 인천 부평동 부평역 7번 출구 도보 5분 거리에 

위치한 힐링타이아로마입니다 저희샵은 타이마사지 아로마마사지를

전문으로 하는샵으로 영업시간으로 24시간 영업을하며 연중무휴입니다.

관리사정보로 전원 태국인 여성관리사님이 직접 관리를 하며 주차정보로

주차불가입니다 

부평역마사지 힐링타이아로마

2.부평역마사지 - 중국전통약손 

안녕하세요 인천 부평동 부평역 6번 출구 도보 9분거리에 위치한

중국전통약손입니다 저희샵은 스포츠마사지 아로마마사지를 

전문으로하는샵으로 영업시간으로 오전 10시부터 다음날 새벽 1시

까지 영업을하며 연중무휴로하고있으며 전원 중국인 여성 관리사님이

직접 관리를 하고있는데요 주차정보로 상가앞 공영주차장 이용가능

1시간 1000원 이용요금이 발생합니다.

부평역마사지 중국전통약손

3.부평역마사지 - 에이드스웨디시 

안녕하세요 반갑습니다 인천 부평동 부평역 7번 출구 도보 10분거리에

위치한 에이드스웨디시입니다.저희샵은 스웨디시마사지 로미로미마사지를

전문으로 하는샵으로 영업시간으로 오전 11시 다음날 새벽 4시까지 여업을

하고잇으며 관리사 정보로 한국인 여성 관리사님이 직접 관리를 해주시며

주차정보로 주차가능합니다.

부평역마사지 에이드스웨디시

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요