공식블로그

스웨디시 추가금 - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

오늘은 스웨디시 추가금에 대해 알아보는 시간을 가져보려고 합니다.

스웨디시를 처음 이용하시는 분들은 추가금을 챙겨가야 되나 고민이 되실텐데요.

원하는 마사지를 받고 싶다면 스웨디시 추가금을 챙겨가는 것이 좋습니다.

스웨디시 마사지는 기본 코스와 또 다른 코스로 수위를 나눠볼 수 있는데요.

대부분 예약제로 진행되고 있어서 방문전에 미리 마캉스어플을 통해

예약하고 가면 저렴한 가격으로 오랜 기다림 없이 빠르게 마사지를 받아볼 수 있어요.

스웨디시 마사지는 대부분 한국인 관리사분들로 구성되어 있는데요.

가격대는 보통 1시간, 1시간 30분 코스 기준으로 6~11만원대로 이루어져 있습니다.

스웨디시는 말 그대로 감성적인 부분을 자극을 주어 간질간질한 느낌을 줍니다.

추가로 더 받고 싶거나 마무리를 원한다면 2~3만원정도의 추가금이 발생할 수 있어요.

샵마다 스웨디시 추가금을 받는 곳도 있고 없는 곳도 있으니 잘 확인해보셔야 해요.

어떠한 샵들은 코스 정보에 추가요금이 따로 안내 되어 있어

정확한 정보를 위해서는 미리 알아보고 가는 것이 좋습니다.

스웨디시 마사지 받는 순서에 대해 간단하게 설명해드리자면

기본적으로 피부에 접촉 되는 부분이 많아 위생적인 마사지를 위해서는

깨끗하게 샤워를 하고 이용해야 합니다. 스웨디시 마사지 샵에는

대부분 샤워실이 구비 되어 있으며 샤워용품도 잘 갖춰져 있어요.

긴장을 풀고 스웨디시 마사지의 효과를 높이기 위해서

프라이빗한 개인룸에서 은은한 조명과 잔잔한 음악으로 긴장감을 낮추고

따뜻한 오일을 사용해 전신을 부드럽게 마사지를 하며 피로를 풀어줍니다.

그동안 쌓인 피로와 스트레스를 케어해 주는 것 뿐만 아니라 혈액순환을 도와

노폐물을 제거해주고 건조한 피부에 보습감까지 전달해주고 있어요.

초반에는 나에게 맞는 스웨디시 마사지 샵을 찾기 어렵고 초기 비용이 들겠지만

정착지를 찾게 된다면 비용이 줄어들며 더 나은 서비스를 제공 받을 수 있습니다. 

오늘 이렇게 스웨디시 추가금에 대해 알아보았는데요.

다음에는 더 유익한 정보로 가지고 오겠습니다!

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요